CREA-RS

Curso de Perícia para Seguro Agrícola

Local: Porto Alegre – RS
Data: 24/05/2018 a 26/05/2018
Informações: http://ibape-rs.org.br/

Objetivo: Apresentar as metodologias utilizadas em perícias de seguro agrícola, fornecendo aos profissionais o conhecimento necessário para a realização destes trabalhos com a adoção de fundamentações agronômicas e de elevado padrão de qualidade.  Ensinar o profissional a se enquadrar no mercado de trabalho e se cadastrar junto as Seguradoras.
Público Alvo: Engenheiros Agrônomos e Técnicos Agrícolas que desejam atuar como Peritos para as diversas Seguradoras que atuam no mercado nacional e Corretores de Seguros que buscam adquirir mais conhecimento sobre os produtos comercializados e assim melhorar suas vendas.
Ministrante: Engenheiro Agrônomo Jorge Augusto de Oliveira – CREA-PR 145.961/D – especialista em seguro agrícola, perito e auditor em culturas de grãos, frutas, hortaliças, florestas e em máquinas, equipamentos, benfeitorias agrícolas, regulação de processos de sinistro.
Carga Horária: (24) horas-aula:
Dia 24/mai/2018 – Quinta-feira das 8h30min às 18h00min
Dia 25/mai/2018 – Sexta-feira das 8h30min às 18h00min
Dia 26/mai/2018 – Sábado das 8h30min às 18h00min
Local: SENGE-RS – Av. Erico Veríssimo, 960 – Menino Deus, Porto Alegre – RS – c/ estacionamento
Investimento: Sócios IBAPE-RS e IAB RS – R$ 1.080,00, Não sócios – R$ 1.200,00
Inscrições: O interessado deverá solicitar a reserva de vaga no site e aguardar o e-mail de confirmação; após a confirmação recebida por e-mail, solicitamos um depósito de R$ 300,00, visando à reserva definitiva da vaga, cujo comprovante deve ser encaminhado para o e-mail curso@ibape-rs.org.br, podendo o<


REDES SOCIAIS
  • Disque-Segurança

    0800 510 2563

  • suporte ART

    0800 510 2100

  • Ouvidoria

    0800 644 2100

  • Outros telefones
  • Atendimento Central

    51 3320 2100

Atendimento ao Público

Das 9h15 às 17h45

Não fechamos ao meio-dia.

Rua São Luís, 77 - Porto Alegre - RS

CEP: 90620-170

Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Rio Grande do Sul

by