
Capacita + em Porto Alegre aborda perícia judiciais na engenharia de alimentos

Créditos: Arquivo CREA-RS
O CREA-RS, em parceria com a UFRGS e o Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos - ICTA, traz a 13ª edição do Capacita + para Porto Alegre com o tema “Perícias Judiciais na Engenharia de Alimentos". O curso terá carga horária de 8 horas aula e será ministrado pela Eng. Alim. Ângela Klesta, no dia 28 de julho, no Auditório do ICTA a partir das 9 horas.
As inscrições gratuitas e limitadas pelo link https://www.sympla.com.br/evento/capacita-palestra-tecnica-pericias-judiciais-na-engenharia-de-alimentos/2071101
70 vagas para Profissionais do CREA-RS em dia
20 vagas para estudantes
Será considerado a ordem de inscrição.
INSTRUTORA
Eng. Alim. Angela Klesta
Consultoria Especializada em Gestão da Qualidade Industrial
Perícia Técnica Jurídica
Membro de Comissão Multimodal da Inspetoria do CREA-RS em Novo Hamburgo
É o CREA-RS mais próximo dos profissionais, valorizando as profissões!
