Notícia

Alimentação bem cuidada, vida saudável: Dia do Engenheiro de Alimentos


Créditos: Arquivo CREA-RS

Sabe aquelas refeições que você coloca todos os dias à mesa para a sua família? Provavelmente, os ingredientes passaram pelas mãos de um(a) engenheiro(a) de alimentos.

Esses profissionais altamente qualificados participam de todas as etapas de produção, desde a seleção das matérias-primas até o acondicionamento do produto processado.

Alimentos em conformidade com padrões estabelecidos pelos órgãos reguladores e a certeza de que a população terá acesso à alimentação segura, saudável e de qualidade têm engenheiros (as) responsáveis.

Parabéns, engenheiros(as) de alimentos!

Outras Notícias

NOTÍCIAS

Imagem de exemplo

Em 2025, Soea será em Vitória (ES)

Imagem de exemplo

Deputado Leônidas convoca Sistema para subsidiar parlamento

COLUNA SEMANAL

A Coluna Semanal é o newsletter encaminhado todas as sextas-feiras aos profissionais, empresários, estudantes e interessados nos temas da área tecnológica. Colunas Anteriores

FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS NOVIDADES AGORA MESMO: